Freitag, 18. Juni 2021

Kommandovorstellung

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern inaktiv

Das Kommando der Schwerpunktfeuerwehr Einbeck

hintere Reihe: Mathias Schreckenbach (Zugführer 2. Zug a.D.), Robin Goemann (Gruppenführer 1. Zug a.D.), Daniel Taufall (Kassenwart), Florian Nüsse (Atemschutzgerätewart; Zugführer Gefahrgutzug)

mittlere Reihe: Matthias Weger (Zugführer 1. Zug), Herbert Hennigs (Sicherheitsbeauftragter a.D.), Sascha Böker (Gruppenführer 2. Zug), Nico Rosniewski (Gruppenführer 2. Zug), Peter Garus (Gruppenführer 1. Zug)

vordere Reihe: Frank Schwarz (Ortsbrandmeister), Helmut Böttcher (Ortsbrandmeister a.D.), Chris Preuß (stellv. Ortsbrandmeister), Nadine Böker (Jugendfeuerwehrwartin)

Nicht im Bild: Matthias Jagonak (Kassenwart), Florian Effenberger (Zugführer 2. Zug), Henning Armgart (Gerätewart), Christian Zeug (Schriftwart), Matthias Buchholz (Gruppenführer 1. Zug), Jan-Eric Loy (Sicherheistbeauftragter), Jan Witte (Kom. Gruppenführer Gefahrgutzug / Kom. stellv. Zugführer Gefahrgutzug)